10 Foto Tyas Mirasih mandi, berenang dan kelihatan anunya

Ngobrol tentang artis cantik dan seksi Tyas Mirasih itu memang tiada habisnya. Ibarat sumur tanpa dasar, sosok Tyas Mirasih memang bikin para pria membicarakan dirinya yang hobi pamer foto seksi, seperti yang belum lama ini beredar foto Tyas Mirasih mandi, berenang, dan pakai bikini tentunya.

Tanpa riasan wajah, Tyas Mirasih mengunggah foto dirinya saat masih bermalas-malasan di tempat tidur. Kepada pengikutnya, aktris yang beberapa waktu belakangan sering dikait-kaitkan dengan kasus prostitusi online ini ingin memamerkan wajah aslinya di media sosial. (lihat juga 30 Foto Tyas Mirasih dan misteri PSK artis hanya di Infoheboh.com)

“I woke up like this,” tulis Tyas di kolom caption, Senin, 24 Mei 2016. Dari foto itu, terlihat Tyas masih berada di balik selimut tebal berwarna putih. Kepalanya masih menempel di atas bantal dengan posisi agak miring. (Baca juga:

Loading...

Hanya selang dua jam setelah foto itu diunggah, sudah lebih dari 2.700 followers menanggapi. “Bangun tidur aja cantikk…@tyasmirasih,” tulis @herygta. “Cantik nya alami nita suka liat nya jgn marah yah ka klo komen terus. semoga allah selalu melindungi kk dan keluarga amin @tyasmirasih,” @nit_not87 menimpali.

“Natural banget kaaaak.. tanpa make up aja cantik begini. Apa lagi make up. Pagi kak @tyasmirasih @tyasmirasih,” komentar @cecen96.

Pekan lalu, Tyas pamer foto-foto bergaya mesra dengan kekasihnya, Raiden Sudjono, di Bali pada akun Instagram-nya. Ia menulis kata-kata mesra dalam bahasa Inggris pada kolom caption untuk setiap gambar yang dia tampilkan. (Baca juga: di Infoheboh.com)

“This is what we call a quality time. With my loved one who has been there for the ups and downs (Ini yang kami sebut waktu yang berkualitas. Bersama orang yang ada untuk saya dalam suka dan duka),” tulis Tyas Mirasih pada salah satu foto yang diunggahnya.

Ternyata tak hanya itu, ada 10 foto Tyas yang sungguh sangat amat begitu menggoda iman lelaki. Wah, bagaimana dengan pacarnya ya? Imannya goyah nggak? Hehehe..

Tyas mengunggah dirinya saat sedang mandi, berenang dan pamer paha putih dan mulusnya.

Berikut ini foto-fotonya yang kami kutip dari akun Instagramnya yang asli:

tyas mirasih mandi 8 tyas mirasih mandi 9 tyas mirasih mandi 10 Tyas Mirasih 1 tyas mirasih pahanya mulus tyas mirasih mandi 2 Tyas mirasih mulus tyas mirasih mandi 3 tyas mirasih mandi 4 tyas mirasih mandi 6 tyas mirasih mandi 7

Mirasih Tyas Endah atau yang biasa dipanggil Tyas Mirasih yang lahir di Jakarta, 8 April 1987 adalah seorang aktris, model video klip, dan presenter Indonesia. Ia memulai karier di dunia hiburan Indonesia setelah menjadi finalis GADIS Sampul 2002.

Namanya mulai dikenal publik Indonesia saat membintangi video klip Demi Waktu dari grup musik Ungu. Setelah itu, ia mulai sering membintangi video klip. Kemudian, ia terjun ke dunia sinetron.

Ia adalah anak bungsu dari tiga bersaudara pasangan Surman Widiatmo dan Hedy Elias. Ia keturunan Jawa dan Belanda.

Loading...
loading...