Bella Shofie curhat lewat lagu dangdut buka sithik josss

Bella Shofie. (MAXIM)

Penyanyi dan pemain film cantik dan seksi, Bella Shofie merambah jalur dangdut. Itu diwujudkan dengan merilis sebuah single berjudul Mungkin Dia Lelah. Pemain JOMBLO KEEP SMILE ini mengaku, lagu terbarunya merupakan isi curahan hatinya tentang mantan kekasih. Wah, kasihan ya sebenarnya isah cintanya Bella.


Seperti diketahui, Bella pernah menjalin hubungan dengan Adjie Pangestu. Hubungan keduanya pun kandas di tengah jalan. Usai perpisahan mereka muncul kabar miring bahwa hubungan tersebut hanya sebuah rekayasa atau settingan Bella dan Adjie agar terkenal.

“80 persen ni tentang seseorang. Aku punya masa lalu yang disebut settingan, padahal hati aku bukan settingan. Mungkin karena itu aku terkenal. aku lalu cerita ke produser lalu jadilah lagu ini,” ungkapnya saat ditemui di salah satu Studio kawasan Tebet, Jakarta Selatan belum lama ini.
Lagu dangdut bukanlah hal baru bagi pelantun lagu Seseorang ini. Di setiap show luar kotanya, Bella sudah sering menyanyikan lagu dangdut. Ia pun merasa nyaman membawakan lagu-lagu khas Indonesia tersebut.

“Gak ada salahnya nyanyi dangdut. Lagu dangdut apalagi lagu baruku ini asyik juga kok,” katanya.

Loading...

Bella pun yakin dengan merambah jalur dangdut dirinya akan meraih sukses. Diakui Bella, sudah banyak job mengantre untuknya menyanyikan lagu dangdut.

“Optimis banget ya aku. Alhamdulillah udah banyak tawaran untuk nyanyi dangdut juga,” tandasnya seperti diberitakan Kapanlagi.com.

Loading...
loading...