Foto Aliando Syarief kehujanan ini puitis juga ya

Aliando Syarief kehujanan. (Instagram)

Biasanya Aliando Syarief posting foto-foto konyol. Tapi kali ini ia bisa lho terlihat puitis dan ganteng.


Seperti dalam postingan yang diunggah di Instagramnya pada Selasa (30/9) dini hari. Cowok kelahiran 26 Oktober 1996 ini terlihat hujan-hujanan. Apa ngga takut masuk angin?

Sepertinya foto ini merupakan adegan dalam sinetron Ganteng-ganteng Serigala (GGS).

Pemeran Digo ini memasang ekspresi cool dalam postingan tersebut. Tak ketinggalan, Ali menuliskan caption yang bermakna dalam.

Loading...

“love walking in the rain , So no one can see me crying (Aku suka berjalan dalam hujan. Jadi tidak ada yang bisa melihatku menangis),” tulisnya.

Berbagai respon mengisi kolom komentar.

“But, I can see your red eye,” tulis pemilik akun salma_nida seperti ditulis Tabloid Bintang.

“Quote Rowan Atkinson,” sahut zaidamalia.

“Kita kalo mau nangis kaya ali aja biar gaada yg melihat wkwk,” komentar nandavirsa.

Loading...
loading...