Foto-foto cantik dan seksi Seali Syah Alam, sepupunya Ariel

Inilah foto-foto cantik dan seksi Seali Syah Alam, sepupunya Ariel NOAH yang belakangan ini tiba-tiba jadi perbincangan dan viral di media sosial.

Semula begini kisahnya, perempuan cantik itu jadi sorotan seiring viralnya foto berduanya dengan Ariel Noah terlihat begitu mesra.

Tentu saja kedekatannya dengann Ariel bikin heboh mengingat selama ini masyarakat mengetahui penyanyi yang tenar sejak tampil bersama band Peterpan itu tengah mnejalin kisah asmaranya dengan Sophia Latjuba.

Loading...

Sosok wanita itu ternyata dketahui bernama Seali Syah Alam.
Dari foto yang beredar tampak saat Ariel Noah dan Seali sedang berada dalam satu lift yang sama.

Foto yang jadi viral itupun sudah langsung diklarifikasikan.
Seali melalui potongan pesan singkat menyebut Ariel dengan sebutan Boril.

Bahkan, di foto lainnya saat Seali memeluk Ariel setelah ia membantu wanita cantik ini untuk mengurus pengaturan laptop.

Akibat foto yang beredar itu, netizen langsung berspekulasi macam-macam.
Namun, selang beberapa jam sejak hebohnya foto di atas, Seali langsung mengklarifikasi.
Seali menjelaskan bahwa dirinya adalah saudara Ariel Noah. Hubungan mereka dekat karena kerap bertemu.
“Untuk semua yang udah nerka2 soal hub aku n bor (Ariel), please be clear yaa ­čÖé kalau kami saudaraan
Buat fans-fansnya bor (Ariel)..
jadi jangan sedih ya
Dia jiwa raga dan mental masih normal kok buat urusan milih cewek.
Jadi gak mungkin juga sama saudara sendiri yang begini pula wujudnya,” tulis Seali.
Tempat tinggal Ariel dan Seali pun berdekatan.
Setelah insiden itu, banyak netizen yang penasaran dengan sosok Seali.
Berdasarkan informasi yang dikutip dari akun Instagramnya, ia seorang traveler dan juga lawyer.
Nah, ini dia foto-fotonya yang begitu cantik dan seksi:

seali alam syah 1 seali alam syah 2 seali alam syah 3 seali alam syah 4 seali alam syah 5 seali alam syah 6 seali alam syah 7 seali alam syah 8 seali alam syah 9 seali alam syah 10 seali alam syah 11 seali alam syah 12

Loading...
loading...