Foto-foto Mikha Tambayong yang semakin berani

Mikha Tambayong mencoba tantangan baru sebagai penyanyi setelah sukses merintis karirnya lewat sinetron ‘Kepompong’. Artis cantik ini bahkan telah tumbuh menjadi dewasa dengan usianya yang telah emnginjak angka 21 tahun. Maka semakin berani pula ia tampil.

Di usianya yang dewasa, Mikha Tambayong tak mau ketinggalan dengan trend fashion di jaman sekarang. Pasalnya fashion yang tengah berkembang saat ini dirasa begitu nyaman untuk diterapkannya dalam kehidupan sehari-hari.

Fashion Mikha Tambayong terlihat saat dirinya hadir dalam sebuah acara ‘Preview Luna Habit X Ayu Ting Ting’ yang diadakan di kawasan Tanah Abang tepatnya Grand Indonesia pada Kamis 18 Agustus 2016 kemarin.

mikha tambayong seksi 8 mikha tambayong seksi 7

Terlihat sekali penampilan Mikha Tambayong yang begitu kekinian dan juga trendy. Bahkan artis cantik ini terlihat berani mengenakan sebuah pakaian yang begitu mimin pada bagian atasnya. Tak hanya itu, Mikha juga terlihat memamerkan bagian pribadi tubuhnya ke hadapan publik.

“Aku kan bukan anak kecil lagi. Ya aku berpenampilan mengikuti tren, lagiyan tren kan setiap tahunnya berubah-ubah. Ikut zaman tiap tahun aja. Nggak malu lah (kelihatan pus*rnya)”, jawab Mikha Tambayong ketika ditanya seputar pakaiannya yang menunjukkan bagian pribadi tubuhnya.

Melihat pakaian sedikit minim yang ia kenakan waktu itu, penyanyi yang sempat mengawali karirnya sebagai GADIS Sampul di tahun 2008 tersebut mengatakan jika fashion tersebut begitu nyaman saat ia kenakan.

Bahkan Mikha Tambayong menganggap apa yang ia kenakan saat itu tidak terlalu seksi meski diirnya tahu jika style yang dikenakannya sedikit minip dan menampilkan bagian tubuhnya.

“Pakai baju apa aja kok, asalkan nyaman saat aku pakai”.

Mengenai kiblat fashionnya, Mikha Tambayong mengatakan bahwa selama ini dirinya begitu mengidolakan Kendall Jenner. Pasalnya bagi Mikha, Kendal memiliki badan yang mirp dengan dirinya.

Bahkan ia mengira jika apapun yang dipakai oleh Kendal Jenner pasti akan cocok dipakai olehnya. Itulah mengapa, jika Kendal Jenner cocok maka hal tersebut juga berlaku pada Mikha Tambayong.

Nah, inilah foto-foto Mikha Tambayong di akun Instagramnya:

WAJIB BACA DULU :

30 Foto Tyas Mirasih dan misteri PSK artis hanya di Infoheboh.com

50 Foto Via Vallen yang bikin kamu ‘klepek-klepek’ hanya di Infoheboh.com

Foto Olla Ramlan saat mandi hanya di Infoheboh.com

50 Foto Natasha Wilona ukuran besar hanya di Infoheboh.com

100 Foto Briptu Nurmala Hilda, polwan ini cantiknya bukan main hanya di Infoheboh.com

Lima atlet voli Olimpiade 2016 paling seksi hanya di Infoheboh.com

mikha tambayong seksi 6

WAJIB BACA DULU :

30 Foto Tyas Mirasih dan misteri PSK artis hanya di Infoheboh.com

50 Foto Via Vallen yang bikin kamu ‘klepek-klepek’ hanya di Infoheboh.com

Foto Olla Ramlan saat mandi hanya di Infoheboh.com

50 Foto Natasha Wilona ukuran besar hanya di Infoheboh.com

100 Foto Briptu Nurmala Hilda, polwan ini cantiknya bukan main hanya di Infoheboh.com

Lima atlet voli Olimpiade 2016 paling seksi hanya di Infoheboh.com

mikha tambayong seksi 1 mikha tambayong seksi 2 mikha tambayong seksi 3 mikha tambayong seksi 4 mikha tambayong seksi 5

loading...