Foto-foto Revi Mariska, dari dekat lebih nikmat dilihat

Disebut stres alias tidak waras alias edan alias kenthir alias apa saja yang menggambarkan dirinya sakit jiwa. Ya begitulah nasib artis Revi Mariska.

Sebutan yang dilontarkan netizen, khususnya para haters ini bukan tanpa alasan lho. Karena belakangan ini Revi sering kedapartan berpose memamerkan paha mulus dan bal,on kembar yang sebenarnya tak begitu montok. 000(Baca:Kronologi lengkap pembunuhan dan foto-foto seksi Farah Nikmah Ridhallah)

Netizen menyebut bahwa Revi sudah tidak waras bin stres bin kenthir bin sarap lantaran sepi job sehingga pamer tubuh.

“Si org setres lgi kumat dia..obatny sarafny uda abis mkny kumat..org ngeliatny bkn ny salut,tpi kasian..bwt fto ky gni mw ngemis2 perhatian org2..@dhe2re_mariska,” tulis Dew_dewin.

Namun, pasti adalah yang tetap memuji Revi. Malahan ada yang iseng ingin diajak berenang atau jadi pengawal pribadinya. (Baca juga: Foto Tyas Mirasih mandi, berenang dan kelihatan anunya )

“Kok ga ngajak sih berenang..,” tulis akun Yudimangkok.

“Mau dong jadi bodyguard kk hehe,” balas akun Anggaherlansyah.

Seperti kita ketahui bersama-sama bahwa Revi Mariska menghebohkan jagat maya dengan sejumlah posting foto-foto ganas  saat berenang yang menampilkan tubuh moleknya berbalut bikini two piece.

Selain bikini Revi Mariska hanya menggunakan ban karet pink saat berfose menutupi tubuhnya dengan berbagai pose lengkap dengan kacamata hitamnnya. (Baca juga Bikin menangis, ini keinginan terakhir Farah Nikmah Ridhallah sebelum dibunuh si tua bangka)

Kontan saja pose ini mendapat tanggapan beragam dari nitizen.

Ada yang memuji tubuh indah Refi Mariska tapi tidak sedikit pula yang mencacinya karena dianggap mencari sensasi dengan cara murahan agar mendapat job lagi.

“Hemmmm….teh revi amazing *sllu fans*,” tulis akun Subyan36

Sementara itu nada sumbang dikicaukan oleh nitizen lainnya yang mengatakan Revi sudah tidak waras sepi job sehingga pamer tubuh.

“Si org setres lgi kumat dia..obatny sarafny uda abis mkny kumat..org ngeliatny bkn ny salut,tpi kasian..bwt fto ky gni mw ngemis2 perhatian org2..@dhe2re_mariska,” tulis Dew_dewin.

Melihat tubuh indah Revi Mariska banyak pula nitizen iseng yang ingin diajak berenang atau jadi pengawal pribadinya. (Baca juga: Inilah 20 foto-foto seksi Bripda Muthia Syahra Padang)

“Kok ga ngajak sih berenang..,” tulis akun Yudimangkok.

“Mau dong jadi bodyguard kk hehe,” balas akun Anggaherlansyah.

Oke deh…Daripada pada pusing tujuh keliling. Inilah foto-foto Revi Mariska yang nampak lebih dekat dan nikmat dipandang. Kali ini kita fokus saja ke wajah manisnya yang segar, aliasnya yang lebat dan kumis tipisnya yang menandakan sebuah ambisi kepuasan batin:

revi mariska 15 revi mariska 1 revi mariska 2 revi mariska 3 revi mariska 4 revi mariska 5 revi mariska 6 revi mariska 7 revi mariska 8 revi mariska 9 revi mariska 10 revi mariska 11 revi mariska 12 revi mariska 13 revi mariska 14