Foto-foto seksi ImeyMey dan lirik lagu ‘Gue Mah Gitu Orangnya’

Dalam setahun ini dunia dangdut tanah air kian bergoyang aduhai, sebut saja Sakitnya Tuh di Sini, Aku Mah Apa Atuh, Pusing Pala Barbie. Nah, yang terbaru nih ada lagu dangdut yang bakal menjadi fenomena baru, yakni lagu berjudul Gue Mah Gitu Orangnya yang dinyanyikan iMeyMey.

Kalimat yang menjadi judul lagu tersebut tidak asing bagi pemilik akun media sosial seperti Twitter, Path atau Instagram. Di media sosial, kalimat Gue Mah Gitu dijadikan meme yang bertema sabar ketika mendapat kesialan.

Sama seperti meme-nya, tema lagu dangdut Gue Mah Gitu dikembangkan menjadi pasrah ketika diselingkuhi pacar. “Gue mah gitu orangnya/Ga suka marah-marah/Diduain ga papa/Dicuekin oke lah,” bunyi lirik lagu tersebut.

Loading...

Dinyanyikan oleh pedangdut wanita bernama Lynda Moy Moy atau iMeyMey, lagu Gue Mah Gitu masih disisipi irama elektronik khas house music atau funkot alias funky kota.

CNN Indonesia sedikit memberikan penjelasan bahwa irama funkot biasa terdengar di diskotik-diskotik yang berada di daerah Kota, Jakarta Pusat. Salah satu pelopornya di Indonesia adalah kelompok musik yang populer di era 80-an, Barakatak.

Diciptakan oleh Tjahjadi Djajanata dan Ishak, lagu Gue Mah Gitu yang dinyanyikan oleh iMeyMey diproduksi oleh perusahaan rekaman Sani Music Indonesia. Dari kanal Youtube-nya, tercatat kalau lagu Gue Mah Gitu dirilis pada 16 April 2015.

Video
Video klip lagu tersebut masih menjadi misteri. Tapi dilihat dari foto-foto iMeyMey, sosoknya sama seperti penyanyi dangdut kebanyakan: glamor dan bertubuh seksi dan aduhai. Tjahjadi dan Ishak bisa dibilang andal dalam menerjemahkan fenomena meme menjadi lagu dangdut yang populer.

Sebelum lagu Gue Mah Gitu, duo tersebut juga yang menciptakan lagu Sakitnya Tuh Di Sini (Oktober 2014) dan Aku Mah Apa Atuh (Januari 2015) yang dinyanyikan oleh artis Sani Music juga, Cita Citata.

Sani Music bisa dibilang membawa semangat baru dalam dunia dangdut di muka bumi. Jika di era 90-an kuping terasa akrab dengan lagu-lagu dangdut sendu penuh tangis penderitaan yang dibawakan Evie Tamala dan Iis Dahlia, sekarang—walau pun liriknya masih sendu—lagu dangdut terasa lebih riang.

Tercatat di profile kanal Youtube-nya, Sani Music berkantor di Jalan Batu Tulis Raya 14A, Jakarta Pusat. Namun ketika dihubungi untuk berbincang lebih lanjut mengenai proses kreatif Tjahjadi dan Ishak, nomor kantor Sani Music malah tersambung ke gerai karaoke Naff.

Meme dan hastag #guemahgituorangnya menjadi trending topic di media sosial. Dari mana datangnya ‘wabah’ lelucon ini? Adalah Imey Mey yang mengeluarkan single dangdut berjudul Gue Mah Gitu Orangnya. “Awalnya saya ditawari menyanyikan lagu ‘Gue Mah gitu Orangnya’, pada pertengahan Maret,” kata penyanyi yang biasa disapa Imey seperti yang diberitakan Tempo.co

“Pada akhir Maret atau sekitar dua minggu lalu aku mulai rekaman single ini.”

Imey menceritakan videoklip lagu Gue Mah Gitu Orangnya baru saja diunggah ke You Tube pada Kamis, 15 April lalu. “Di luar dugaan, baru mau jalan dua hari sudah 45 ribu view. Mungkin banyak yang penasaran dan suka dengan lagu baru Imey,” kata Imey.

Penyanyi yang pernah mempopulerkan lagu Cabe-Cabean ini menjelaskan, tembang ‘Gue Mah Gitu Orangnya’ diciptakan oleh Tjahjadi dan Ishak.

“Lirik lagunya enggak jauh dari soal cinta dan patah hati. Ceritanya ada seorang cewek ditinggal pacarnya, tetapi dia tidak bersedih justru bersikap kuat dan semangat,” katanya.

Selain lagu Cabe-cabean, Imey juga mengeluarkan beberapa tembang seperti Goyang Bola, OMG Helo dan Di Situ Saya Merasa Sedih. “Harapan saya, lagu Gue Mah Gitu Orangnya bisa menghibur dan diterima dengan baik oleh masyarakat,” ujarnya.

Mau karaoke? Atau ikut-ikutan nyanyi, ini lirik lagunya, dihafalkan ya!

Gue tahu elo sudah selingkuh
Tapi gue gak pernah cemburu
Gue tahu elo cuek melulu
Tapi gue gak pernah ngaruh

Bebas aja mau berbuat apa
Terserah suka suka aja
Bebas aja mau kayak gimana
Yang penting elo bahagia

Gue mah gitu orangnya
Gak suka marah marah
Di duain gak papa diputusin okelah

Dannn ini foto-foto seksi iMeyMey yang semlohai aduhai bohay :

foto seksi Imey Mey Imey Mey buka baju Imey Mey menikmati Imey Mey tanpa busana Imey Mey montok guemahgituorangnya iMeyMey seksi ImEyMey montok Imeymey mulus imeymey putih mulus paha mulus imeymey imeymey seksi dan mulus imeymey menantang Imey Mey mulus paha Imey Mey

Loading...
loading...