Foto Siti Rohmah kasir cantik

Cantik, imut, berkulit putih dan mulus bak artis K-Pop. Begitulah gambaran dari sosok Siti Rohmah, kasir Indomaret yang belakangan ini menggemparkan masyarakat.

 

Siti kini sedang menjadi pembicaraan netizen. Wajah cantik bak bintang film Korea menjadi daya tarik tersendiri. Bahkan, saat dirinya mengunggah foto di akun Facebook dan instagramnya, hanya butuh satu menit untuk mendapatkan 300 like dan ribuan komentar.

Loading...

Pengikutnya di kanal foto Instagram pun ikut membludak. Dengan menggunakan akun bernama Sitiinew, dia tadinya hanya memiliki 174 pengikut. Tetapi, jumlah itu membeludak hingga 22 ribuan.

Tampang pedangdut ini tampak unyu banget dan nggak kalah sama idol JKT48 ini memang memiliki magnet tersendiri. Siti yang manis ini ternyata memang cakep diapain aja, lihat deh, mulai dari versi hijab

Fenomena kasir cantik Siti Rohmah, yang bekerja di salah satu mini market ternama terus menghobohkan dunia maya.

Adapun foto Siti Rohmah pada awalnya hanya beredar dari Facebook, kemudian gambar wajahnya yang cantik dan imut pun disebarluaskan oleh pengguna lainnya. Sehingga dia pun mendadak tenar.

Dari foto yang beredar, Siti Rohmah kebanyakan berpose selfie dengan pakaian dinasnya. Terlihat sekali wajahnya yang cantik tidak kalah dari rupa artis maupun model.

Berbagai komentar pun muncul tiap kali Siti Rohmah memposting foto baru. Seperti yang terdapat di kolom komentar Facebooknya.

“Bisa jadi artis nih lama-lama,” tulis pengguna bernama Awan Wets Prog mengomentari foto profil Siti Rohmah.

Hal senada disampaikan oleh Power Anjaso. Dia menilai sosok kasir ini mirip seorang artis ternama. “Gempar, mirip Chika Jessica,” tulisnya mengomentari foto sampulnya.

Sedangkan komentar berbeda dilontarkan oleh akun Alee Ali. “Tetap aja buang anginnya bau,” nilainya.

Nama kasir cantik itu tiba-tiba jadi bahan pembicaraan di dunia maya. Kecantikan kasir minimarket ini membuat netizen penasaran.

Tak sedikit yang ingin kenal sang gadis jelita. NamunĀ  tak sedikit pula yang mengingatkan agar Siti jangan sombong dengan popularitasnya di jagad maya.

“Anugrah buat kamu Siti… Semoga semakin membuatmu bersyukur dan rendah hati,” tulis akun Arifsyi

“Jgn menjadi sombong yak atas semua pujian2 nya,” timpal akun Yenyen.0687

Hingga kini netizen masih terus mengomentari foto-foto yang diunggah Siti ke akun instagram pribadinya. Follower sang kasir pun terus bertambah. Siti pun semakin terkenal di dunia maya.

Mau lihat lebih jelasnya? Ya, dikutip dari akun Instagramnya, inilah kumpulan foto terlengkap kasir cantik Indomaret, Siti Nurohmah paling cantik, seksi, imut yang membuat kamu jatuh cinta di mabuk kepayang :

kasir indomaret cantik siti rohmah 15 kasir indomaret cantik siti rohmah 16 kasir indomaret cantik siti rohmah 17 kasir indomaret cantik siti rohmah 18 kasir indomaret cantik siti rohmah 19 kasir indomaret cantik siti rohmah 21 kasir indomaret cantik siti rohmah 22 kasir indomaret cantik siti rohmah 1.2JPG kasir indomaret cantik siti rohmah 1 kasir indomaret cantik siti rohmah 2 kasir indomaret cantik siti rohmah 3 kasir indomaret cantik siti rohmah 4 kasir indomaret cantik siti rohmah 5 kasir indomaret cantik siti rohmah 6 kasir indomaret cantik siti rohmah 7 kasir indomaret cantik siti rohmah 8 kasir indomaret cantik siti rohmah 9 kasir indomaret cantik siti rohmah 10 kasir indomaret cantik siti rohmah 11 kasir indomaret cantik siti rohmah 13JPG kasir indomaret cantik siti rohmah 14

Loading...
loading...