Foto terlengkap Cita Citata tanpa make up dan pamer paha mulus

Siapa pecinta dangdut yang tak kenal Cita Citata? Wajahnya manis, cantik, dan manja. Tidak suka tampil dan bergiyang seronok. Justru itulah yang bikin laskar asolole pada geregetan, sebagaimana geregetannya dengan Via Vallen.

Cita selama ini kita kenal sejak debut single berjudul¬† ‘Sakitnya Tuh di Sini’. Namanya pun kian moncer bin menanjak, ia dikenal dengan suara emas juga kecantikannya.

Sayangnya masih banyak haters yang menyebutnya bahwa wajah artis saat ini cantiknya karena rekayasa make up. Namanya juga haters, suara bagus dibilang fales, wajah cantik maupun ganteng dibilang jelek.

Loading...

Kalau mau obyektif nih, kita lihat saja foto-fotonnya di akun instagramnya, khususnya saat tanpa make up.

Untuk Anda ketahu nih, bahwa akun Instagram miliknya Cita sering menyapa penggemarnya dengan foto asli tanpa make up. Ternyata wajah Cita tanpa make up mengagetkan, ya, ia dipuji netizen sangat cantik.

“Mbak Cita Citata cantik banget sih,” tulis akun Rohmansetiawan82 memuji foto Cita Citata tanpa make up.

Kak @cita_citata lebih cantik gk make up,” imbuh akun Instagram Aiya_010212

Reree_ajeng: Kakak cantikan gitu.

Endayanto: Beautifull…

Linaandriyani6857: Cantikkk n naturalll.

Winda57: Cantik bgt ka natural.

Mau lihat foto-fotonya? Nah, ini dia gaes :

cita citata 5 cita citata 1 cita citata mlus cita citata tidur manja cita citata ganas cita citata top cita citata tanpa make up cita citata aduhai cita citata tidur mulus paha mulus cita cita citata 3 cita citata tanpa make up jos paha cita citata muluscita citata before after paha putih cita citata 1 cita citata mandi paha putih mulus cita citata paha mulus cita citata putih cita citata mau mandi pahanya cita citata mulus cita citata pakai hotpant cita citata kecut

rok mini cita citata cita citata mandi 1 mulusnya paha cita citata cita citata cantik natural

Cita lahir di Bandung, 14 Agustus 1994. Ia mulai populer sejak lagu Sakitnya Tuh di Sini yang diperkenalkan dalam sinetron Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali. Ia juga turut berperan dalam sinetron tersebut. mulai menggeluti dunia musik dengan singel Kalimera Athena ciptaan Doel Sumbang.

Sejak SMA, ia mulai menyanyi pop. Kemudian, ia mulai bernyanyi musik jazz. Ia mengawali kariernya sebagai penyanyi jazz, namun bergabung dengan Sani Musik Indonesia pada pertengahan tahun 2014 sebagai penyanyi dangdut.

Nah itu dia foto-foto artis idola Anda, semoga bermanfaat dan menyegarkan pikiran kita yang sedang stres di tanggal tua dan stress karena ditagih dept colector..

 

Loading...
loading...