Gila remaja ini, unggah foto dirinya cipokan dan digerayangi pacar

remaja cipokan. (Facebook)

Kelakuan remaja zaman sekarang ini bisa jadi orangtua pusing tujuh keliling, bahkan bisa sakit-sakitan. Mereka makin berani melakukan tindaka tidak senonoh. Dan gerinya lagi, tindakan itu difoto lalu disebar di sosial media. Ckckckckckckckckckck

Pada Selasa tanggal 10 Maret 2015, terdapat tiga foto yang menggemparkan masyarakat. Foto itu diunggah oleh seseorang berinisial F. Pertama dan kedua, maksudnya foto itu, menunjukkan dia ‘ber-french kiss’ dengan sang kekasih. Sementara foto ketiga, F berselfie dengan tangan sang kekasih di atas dadanya.

“Hahaha Suka-suka gue dong,” tulis si kurangajar dan tidak sopan berinisial F di album Facebook miliknya. Grrrrr…

Loading...

Postingan F ini tentu saja dikritik teman-teman dan followernya. Mereka menganggap kelakuan gadis muda ini sama sekali tak pantas. Betul sekali teman-temannya itu. F ini memang edan.

“Astagfirullah. Nggak punya pikiran ini orang,” komentar teman F.

Yang lain menimpali. “Hati-hati neng, jangan bangga dijadikan obyek kayak gini. Kamu masih kecil.”

Melalui akun Fbnya juga, F pun tampaknya kesal dikomentari macam-macam. Dia mengunggah statusnya menimpali komentar miring.

“Sok pada bagus, bener, perfect, alim diri lo pada! Kayak bener aje ngejudge orang,” kata siswi sebuah SMK di Jakarta ini.

Loading...
loading...