Pengakuan mengejutkan penikmat NM dan PR

Beberapa waktu lalu, NM dan PR dikabarkan ditangkap polisi gara-gara terlibat dalam kasus dugaan prostitusi online di kalangan artis. Tak lama kemudian muncul sebuah pengakuan mengejutkan tentang penikmat NM dan PR yang bisa dibeli itu?

Berikut ini pengalaman orang yang sudah pernah menikmati NM dan PR yang dikutip dari akun Facebook :

 

Loading...

“KISAH PENGALAMAN SAYA┬áNIKMATIN “NM DAN PR”
Cuman copas…pikiran jangan ngeres dulu..di baca sampai kelar yo brooo..awas..resiko pengin tanggung sendiri..
Sebelum inisial NM or PR mendadak diungkap media kepublik sebenarnya Saya sudah prediksi kalau dua nama ini bakalan menyita perhatian publik.Karena keduanya kenikmatannya ruarrrr biasaaahh…

Gw yakin semua orang juga mau sm mereka berdua.. bayar aja mau.. Apalagi ditawarin gratis
Saya sudah paham betul kedua inisial ini. Dulu harganya juga gak semahal sekarang seperti yg digembor-gemborin media ke publik.
Bukannya nyombong ya..
Bahkan kalo pas punya duit lebih gw sering juga loh borong dan menikmati keduanya barengan.
Nikmatnyaaa dunia.. AjiibbEiittss..

Seminggu yg lalu pun gw masih bisa menikmati mereka.Dari pengalaman-pengalaman sebelumnya..

NM memang agak ribet nikmatinnya..
Gila bulet gede banget… Jelas gak cukup mulut lo kalo langsung dinikmatin.. Harus punya waktu khusus buat treatment tuh barang.. Dimanis-manisin dulu gitu lama-lama… baru bisa dinikmati.. Tapi dijamin gak rugi dan nyesel sm waktu dan duit yang udah lu keluarin.. Mak zretttt. .

Beda NM beda lagi si PR…
Meskipun dapetinnya lebih gampang dan lebih murah daripada NM..kenikmatannya gak kalah brurr.. Treatment si PR ini juga gak terlalu susah koq…
Tapi rasanya bok.. Nagih…
Gak pernah puas sekali..
mesti minta lagi.. Gpp lah mumpung harga masih terjangkau..

Apalagi pas musim hujan aden-adem kayak gini.. Dijamin ihiiirrrrr.. Kalo lu gak percaya sm pengalamn saya.. Mending lu coba sendiri lah.. Jangan percaya orang bilang mahal-mahal..
Ini price list harganya:

NM: “Nangka Muda” Sekilo 15rb
PR: “Pisang Rebus ” 2 biji 5rb

dan hanya satu kata untuk menanggapi pengakuan ini….Bajigurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Pesan positif : jangan berprasangka dulu sebelum melihat endingnya…hehehe

 

Loading...
loading...