Rekonstruksi pembunuhan Tata Chubby, pelaku disoraki “huuuuuu!!!!”

Masih ingat kisah pembunuhan terhadap janda cantik dan seksi dan berkulit putih mulus? Ya, kasus pembunuhan terhadap wanita seksi Dedeuh Alfisyahrin alias Tata Chubby kini diberitakan lagi karena ada rekonstruksi yang dijalani tersangka, MRS di kosan Tata yang beralamat di Jalan Tebet Utara 15C Nomor 28 RT 007/10, Tebet Timur, Jakarta Selatan, Rabu (6/5).

Pukul 10.50 WIB, MRS keluar dari kosan Tata. Tak seperti saat tiba di mana MRS mengenakan pakaian tahanan oranye dan penutup kepala berwarna hitam, usai rekonstruksi saat keluar dari kosan, ia tak lagi memakai penutup kepala.

Rekonstruksi pembunuhan Tata Chubby. (CNN)

Rekonstruksi pembunuhan Tata Chubby. (CNN)

Loading...

Melihat wajah MRS, sontak warga di sekitar kosan yang telah berkumpul sejak pagi mendekat ke arahnya. Mereka ingin melihat lebih jelas muka pelaku pembunuhan Tata.

Warga bahkan ramai menyoraki MRS. “Woi, jangan nunduk lu!” teriak salah satu warga kepada MRS.

Di luar kosan, MRS menjalani rekonstruksi adegan ketika ia keluar dari kosan Tata Chubby untuk naik taksi berwarna biru.

Selanjutnya dia beserta polisi meninggalkan kosan Tata untuk menjalani rekonstruksi selanjutnya di Stasiun Cawang, lokasi di mana ia membuang kunci kamar kosan Tata.

Menurut CNN Indonesia, rekonstruksi di kosan Tata Chubby sendiri dimulai pukul 09.54 WIB. Rekonstruksi di dalam kosan berlangsung tertutup. Pintu gerbang ditutup bagi masyarakat umum.

Loading...
loading...